Aviso de privacidad

1. "Responsable" del tratamiento de sus datos personales. Kutzi Cultura y Tradición Mexicana S.A. de C.V. (“Responsable”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el “Responsa- ble” del tratamiento de los personales que recaba de Usted, como “Titular” de los mismos. El presente “Aviso de Privaci- dad Integral”, es el complemento de cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición y que sirve para informarle respecto a las finalidades primarias y secundarias para las cua- les se trataran sus datos personales.

2. Domicilio del "Responsable". El Bazaar Sábado, Plaza San Jacinto No. 11 San Angle, Ciudad de México.

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales. El "Responsable", recaba su información personal a través de diversos canales de obtención, para realizar cualquiera de las finalidades mencionadas y para las cuales nos otorgó sus datos personales. Primarias: (I) Para la compra de productos y/o servicios por teléfono e internet; (II)Para las finalidades que se desprendan del marco legal (III) Para enviarle por diversos medios nuestras promociones; (IV) Para invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos; (V)Para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periodicos y revistas; (VI) Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción; (VII) Para fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

4. Uso de Cookies y Web Beacons. Le informamos que el presente sitio de internet tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo.